11:20 

lock Доступ к записи ограничен

Математик
Ваш Мешкинэт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:29 

Найди меня.

Just Loki
What comes after death?
Здравствуйте, люди.
Написал я и на пару часов задумался, выпил кружечку джина, пересмотрел полтора концерта Милен Фармер из глубины 90-х, когда мир был свеж, юн, а рыжее французское дарование ещё ого-го как радовало общество своими ого-го.
Как-то так получилось, что примерно раз в столетие я сдуваю пыль со всех своих сообществ и пытаюсь разродиться очередным псто на тему "где ж ты, судьба моя?". Получается примерно как и в этот раз, впрочем, но традиционное упрямство в обязательности соблюдения традиций, а также некоторая доля ночной неадекватной раскрепощённости (дополненная вышеупомянутой кружечкой джина) таки даёт о себе знать и прямо подсовывает под руку сей пергамент text_area.
ЧТОЖ.
Зовут меня Никита. Родился и вырос я в тех краях, о которых в более приличных изданиях пишут "на краю света", а в менее приличных - "в жопе мира" (а как ещё, собственно, характеризовать Ямал?). Впрочем, вот уже более десяти лет я официально с полным правом живу и проживаю в Москве, посему круг моего общения IRL не столь сужен и скукожен.
Но землякам я буду рад в особенности. Ибо ностальгия.
Лет мне 27. В обозримом будущем - 28. И я отказываюсь понимать, как человеку может быть в паспорте - 27, а в жизни - 17. Кто сможет - объясните, а то как делить в столбик мне в школе рассказали, а вот про такие жизненные трудности - умолчали. Как делить в столбик, впрочем, я тоже уже забыл (не самым востребованным скиллом оказалось данное умение), поэтому желающим напомнить - тоже горячий welcome.
Степень того, насколько головушка моя бо-бо, надеюсь, все уже осознали, поэтому претензии по качеству постфактум не принимаются.
Буду рад: лицам, имеющим те же первичные половые, что и я. Да, так вышло.
Зачем буду рад: пора бы мне остепениться.
Кому рад не буду: моралистам и антиморалистам, а фанатам крайностей и поклонникам курсов развития духовного потенциала и без того со мной будет скучно.

Пишите, что ли.

@музыка: OST Златогорье

@темы: серьёзные отношения, реал

16:33 

Old South

09:28 

SolitaryWave
"Если мне легко бремя, потому что от природы, то, может быть, вам труднее бремя, потому что такая природа." (c)
Периодически поднимаю здесь свой флаг. Ибо традиционно народ либо линяет от меня, либо оседает в виде молчащих ПЧ.
_
О себе: парень, двадцать три года, магистр-радиофизик, инженер, начинающий программист.
Социально замкнутый, эмоционально лабильный. Инертный.
Литературу читаю (преимущественно учебную и техническую), фильмы не смотрю (почти что совсем). Не фандомен. Иногда играю.
К различным творческим процессам прикасался, без значимых успехов.
Люблю музыку. Слушаю много разного.
_
О вас: возраст в окрестности моего. Вы в состоянии проявить инициативу.
Ищу общение, товарищество, обмен интересами.
Связь: общение на просторах дайри.
запись создана: 31.01.2016 в 14:15

20:26 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Привет! Я Lariday. Девушка, 23 года. Месяц назад закончила учебу, нашла первую серьезную полнодневную работу. В дневнике пишу о дыбре. Описываю людей, пришедшие в голову мысли, описания дня. Много читаю, когда есть силы, пишу о прочитанном. Осваиваю мир мобильных игр. По вечерам катаюсь на велосипеде и делаю фотографии красивых моментов природы, делюсь ими. А еще я немного бьити-голик)
Мне было бы приятно найти постоянных читателей и избранное с похожими интересами.





Белым по черному

главная